我是不喂班卐主卍任吃死杠不改名


然而班卍主卐任神tm居然是敏感词


所以班卐主卍任名字被我放入昵称


CN爷爷 fo前请看置顶 请勿踩雷区


慎fo 拒踩底线者 拒踩雷者


拒挂 拒撕 拒ky 拒sb


其他请观看置顶 谢谢观看我介绍

[米耀] “SUPER HERO”琼斯先生


米耀注意避雷
此文有后续但名字不同因此是END
假装米诞没有迟到

00

        阿尔弗雷德•F•琼斯警官24岁那年成为了全美人民的“SUPER HERO”,人们总说他是一个真正的HERO!

01

        琼斯先生6岁那年成为了他的钢铁侠手办的“SUPER HERO”。

        那天晚上琼斯先生身着他的超人套装手拿他的超人武器在星光璀璨夜深人静的夜晚从超级凶恶的怪兽手里救下了奄奄一息的钢铁侠,并打得怪兽四分五裂。顺带一提的是我的词语运用的十分正确。

        那天晚上琼斯先生身着蓝色T恤衫,腿着蓝色紧身牛仔裤,而这牛仔裤被琼斯先生细心的剪了几个洞,是的十分顺应潮流。

        听说琼斯先生因此还被母亲打了一顿,并且十分伟大的一滴眼泪都没流,虽然眼睛憋的通红。据琼斯先生说HERO是不会流眼泪的,所以无论遇到多大的委屈琼斯先生都不会像其他小朋友一样号啕大哭的。

        咳,回到正题。

        牛仔裤外面还穿了一条蓝色胖次,是的,十分还原。琼斯先生还从厨房小心翼翼的顺来阿不拿来了锅盖,还十分贴心的在锅盖内侧画上了某盾的图案,同样十分还原。

        英雄怎么可以没有披风呢!于是细心如阿尔弗,琼斯先生拿来了自己最为心爱的星条旗床单帅气的披在了自己身上,嗯,prefect!

        琼斯先生穿着完毕后打开了自己特别喜欢星象仪,并在这璀璨行星的照耀下救下了那正被五本杂志堆成的凶恶怪兽压着的钢铁侠手办,并推散了那怪兽。

        琼斯先生真是一位伟大的“SUPER HERO”呢!

02

        琼斯先生12岁那年成为了他邻居家的小妹妹艾丽莎•沃特森的“SUPER HERO”。

        那天琼斯先生花了一整天的时间为小妹妹艾丽莎找回了她那毛发柔软光泽且十分温顺名为莉莉丝的大金毛。

        那天琼斯先生打了一整夜的游戏直到手指发酸才出门去买早餐。

        天刚刚泛起鱼肚白,琼斯先生哼着小调潇洒的走在路上,谁知刚出家门便听见了艾丽莎小妹妹歇斯底里的哭喊声。

        听见了如此凄惨的哭声,琼斯先生表示不能不管!作为HERO,必须要止住艾丽莎小妹妹的眼泪,于是边询问一旁正努力安抚艾丽莎的沃特森先生。

        这不问不知道,一问那可不得了!原来艾丽莎妹妹的爱犬在早上遛狗的时候被一只柯基叫声吓跑找不到了琼斯先生听后脸色一遍,表示必须给找回了!

        于是琼斯先生边从天刚泛起鱼肚白的时候找到了天被夕阳染上了红晕的时候。但功夫不负有心人,莉莉丝终于被他找到了!可喜可贺可喜可贺。

       至于莉莉丝是怎么被琼斯先生带回来的呢?其实我也不知道为什么温顺如莉莉丝的大金毛会追着琼斯先生边咬边叫一路狂奔追着琼斯先生回到了沃特森家!

        嗯,不看过程,只看结果,琼斯先生真是当之无愧的英雄啊。

        顺带一提,琼斯先生找狗的这一天里吃了和他年龄成正比的汉堡并在游戏厅打了6小时的电玩,游戏币用光后才灰溜溜的走出游戏厅,并发现了莉莉丝。

        琼斯先生真是一位出色的“SUPER HERO”呢!

03
 

        琼斯先生18岁那年成为了爱慕5年的好友王耀的“SUPER HERO”。

        那天琼斯先生抱着在接力比赛中受伤的王耀去了医务室,并在空无一人的医务室中为王耀包扎了伤口。

        那天琼斯先生和王耀一起参加了学校的接力赛。

        王耀是接力赛中的第一棒,王耀刚跑了两步,不知道为何触动了稀有技能平地摔后便重重的摔在了地上,据王耀后来解释说自己因为赛前没有做好充分的活动所以开跑后才会扭伤了脚,并以至于摔倒并受伤。

        而王耀摔倒后琼斯先生不管自己是不是接力赛的第二棒便立刻飞奔到了王耀身边,他抱起王耀如同离弦的箭一般飞奔到了第三棒那,娇王耀手中的接力用道具交给了第三报后,又乘奔御风般的抱着王耀来到了医务室。

        事后王耀表示他在琼斯先生怀里就像坐过山车一样,忽上忽下颠簸不已,还好他的忍耐性足够好,才忍住没吐在琼斯先生的身上。并认为此车服务态度十分差劲,下车后一定会给滴滴打车一个差评。

        琼斯先生抱着王耀来到医务室后发现医务室里空无一人,便决定自己给王耀上药。

        据事后王耀表示琼斯先生在某些方面可能有着超乎常人的天赋,因为这么多年了,王耀每次给伤口消毒都没有哪次像琼斯先生给他消毒这般疼痛,所以才会说从某种角度来说琼斯先生有着超乎常人的天赋。

        事后王耀还说自己的忍耐性实在太好了,在那么痛的情况下,自己居然还能忍着不叫出声音,并没有给琼斯先生重重的一拳,同样也没有给琼斯先生重重的一脚,虽然疼得冷汗,直流浑身发颤,指甲都插进了手心里,也没有让琼斯先生停下。并表示琼斯先生这个人十分神奇,发现自己正在颤抖,居然以为是他十分贴心的举动,使我忍不住颤抖。也因此没有发现我因痛苦而扭曲的面庞。

        琼斯先生不仅为王耀的伤口上药,还为王耀的扭伤部分做了紧急处理,虽然这处理导致王耀本两天就可以完全好的扭伤一个星期后才逐渐好转。

        琼斯先生真是一位十分优秀的“SUPER HERO”。

04

        琼斯警官在24岁那年成为了美ಥ_ಥ利ಥ_ಥ坚ಥ_ಥ共ಥ_ಥ和ಥ_ಥ众ಥ_ಥ国ಥ_ಥ全体人民的“SUPER HERO”。

        那天琼斯先生对在纽约街头杀了六个人的罪行深重的持枪恐怖袭击者开了两枪,并将他逮捕。

        那天琼斯先生正在纽约街头附近的一家银行处理持刀抢劫案而他的恋人王耀正在纽约街头的一家珠宝店挑选他们交往六周年纪念日的礼物婚戒。

        那天早晨刚下过一场倾盆大雨天空中的彩虹还未消失,昨天是琼斯警官和王耀交往六周年的纪念日,而王耀在珠宝店挑选你悟婚戒的时候,听见了纽约街头的五声枪响,随后便听见了人群发出的混杂着恐惧惊吓咒骂的尖叫声。

        来不及多想王耀便冲上了纽约街头,同时也看见了,因为来不及逃跑跌坐在地上的一位孕妇,而纳罪孽深重的犯人真拿着枪指着那位孕妇,地上除了那位孕妇,还有五个倒下的白人,他们的血流了一地,而是血的大地似乎还不满足他们的血,仍在继续向大地涌出,同样来不及多想王耀便冲上去用身体牢牢地护住了那位孕妇,而此时琼斯警官也慌慌忙忙来到了现场,同时也成为了除内为孕妇之外,唯一一个目击了恐怖袭击者杀害王耀的全过程。王耀肺部中弹,一枪毙命。

        琼斯警官也是立刻从枪袋中掏出了枪,并对着那位恐怖袭击者开了两枪,一枪打中了他的手枪,手枪随即飞了出去,而另一枪打中了的左腿,恐怖袭击者应声倒地。

        恐怖袭击者倒地的一瞬间,琼斯警官也喊着恋人的名字从地上抱起了恋人,王耀浑身是血的被琼斯警官抱在怀里,而琼斯警官也听到了王耀响应哈迪斯呼唤前的最后的一句话“对不起,阿尔,礼物还没准备好。”沾血的手颤抖着抚上琼斯警官的脸,很快又掉回到身侧,琼斯警官红着眼,不管血污占满身体,紧紧抱着恋人的身体,头埋在恋人的怀中,一声声低吼着恋人的名字。

        葬礼那天,琼斯警官站在王耀坟前迟迟不愿离开,当只剩他一人时,天空又下起了和那天早晨一样的倾盆大雨,而雨中,琼斯警官哭的像个孩子。

        琼斯警官孩时从未哭过,因为他说HERO绝不会哭泣,而此时他却哭的像个失去了心爱玩具的孩子。

        琼斯警官成为了全美人民的“SUPER HERO”。 作为HERO的他却未能保护好心爱的人,在他心里自己已不再是HERO。

END



评论(4)
热度(36)

© 不喂飞老师吃死杠不改名 | Powered by LOFTER