我是不喂班卐主卍任吃死杠不改名


然而班卍主卐任神tm居然是敏感词


所以班卐主卍任名字被我放入昵称


CN爷爷 fo前请看置顶 请勿踩雷区


慎fo 拒踩底线者 拒踩雷者


拒挂 拒撕 拒ky 拒sb


其他请观看置顶 谢谢观看我介绍

置顶piapiapia

CN:爷爷(。ò ∀ ó。)

个地方ID都是不喂班主任吃死杠不改名但是不知道为什么lof不行说啥有敏感词(ಥ_ಥ)

主混圈APH,其他很多圈也混(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

会推荐很多阴阳师呀,七日之都呀,漫威呀,全职呀,名柯呀,恋与呀,网王呀等等等等可以屏蔽我的呀(。ò ∀ ó。)

懒癌晚期不想填坑,不想更新,不想开坑,慎fo呀,虽然我知道我是你们关注中的一个躺尸,估计你们都不记得自己fo我了(๑˙ー˙๑)

不开车至少三年内不开车,答应了一位太太成年之前不开车٩( 'ω' )و

如果我写了历史向,拒绝被挂,如果你把我的同人带入三次那就是你的问题了(。•́︿•̀。)

关于APH圈,雷右耀以外的所有cp,右耀cp啥都可以吃,洁癖晚期,请别踩雷谢谢,也请慎fo(●—●)

其他圈站的cp就不指出来了太麻烦了(づ ●─● )づ

我更新的文会在本章节出现的cp的tag打在本章节下面,不全文都打是怕戏精说蹭热度,但就算这样也怕会有人说蹭热度|・ω・`),但是不这样,又可能会有人杠说不打tag害她被雷到,一篇文我只会打个大纲再开始写,内有的cp可能不会想大纲的时候就想出来并标出来,但是每章会有的cp我会提出来,标上tag,如果还有人说雷到了那就不怪我了(๑˙ー˙๑)当然我是个小透明,估计也没人撕到我头上~( ̄▽ ̄~)~

想到啥还会补上的(「・ω・)「

评论
热度(6)

© 不喂飞老师吃死杠不改名 | Powered by LOFTER